Haricots verts, tomates fraiches

Une petite envie de salade vite et bien faite. Depuis  que je rééquilibre mon alimentation c'est fou ce que j'ai de grandes envies de salades. Alors en voilà une de plus.

 Rien que pour une personne :


  • 1 poignée de feuilles de chêne verte
  • 1 poignée haricots cuits à la vapeur
  • 3 tomates fraîches coupées en rondelles
  • 3 œufs durs coupés en deux saupoudrés de paprika doux
  • feuilles de ciboulette pour le décor
  • fleur de sel
  • une cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Allez hop ! C'est parti pour ma recette de haricots verts !

Je commence par laver ma salade, l’essorer et la réserver dans un petit saladier.
 Dans une assiette plate je dispose mes rondelles de tomates en y laissant un creux.
Dans ce vide je dispose les haricots verts. Je finis avec les œufs disposés tout autour.
Sur la salade je laisse couler la cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Pour finir je décore les haricots avec des feuilles de ciboulettes émincées et la fleur de sel.
                                             
 Bon appétit.